OVERWATCH DVA pastel de vainilla y coco
Mezclaremos primero los elementos sólidos (harina y polvo de hornear).
Por otro lado mezclaremos la mantequilla (recomendada tenerla fuera del frigo un tiempo, asi se manejara mejor) con el azucar, extracto de vainilla y los 4 huevos.
Añadiremos poco a poco la harina con el polvo de hornear a esta mezcla.
Cuando acabemos y este todo bien mezclado, le pondremos la leche y listo!
Lo metemos al horno a 180º durante 20 minutos. Pero si piensas que tu horno es especial...vigilalo, no vaya a ser que se te queme.
Tampoco te preocupes si no sale un pastel bonito. se camuflará con el añadido después.
Para el resto:
*Crema para batir; 350 gr.
*Coco rallado; 300 gr.
*Queso crema; 600 gr.
*Azucar glass; 300 gr.
*Ralladura de limón; 1 pieza.
*Esencia de coco; 1 cucharada.
*Fondant rosa; 100 gr.
Recomiendo hacer esto mientras está en el horno la base de tarta de vainilla.
Primero mezclaremos la rayadura de limón con el queso crema. Bien batido.
Añadiremos el azucar glas. Poco a poco! Y una vez bien mezclado, le añadiremos la esencia de coco.
Ahora le haremos el dibujo de D.Va, del conejito.
Lo partiremos por la mitad horizontalmente pare rellenar con nuestra mezcla. Luego taparemos y pondremos todo el relleno por la figura del conejo de D.Va.
Para darle un efecto y sabor mejor, una vez bañado en la crema, le pondremos el coco rayado encima.
Y por último, con el fondant haremos los dibujos de los ojos, nariz y boca, para finalmente tener este resultado.
Espero que os salgan tan bien como a mi. Un saludo!!
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